Sevilla Berhasil Mengalahkan Malaga

Sevilla Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 4-1

Sevilla Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 4-1

 

Sevilla Berhasil Mengalahkan Malaga dengan Skor Akhir 4-1 – Pada saat babak pertama, Wissam Ben Yedder (Sevilla) gagal mengumpan bola pada satupun rekannya di dalam kotak penalti karena operannya diblokir lawan. Sevilla akan lakukan tendangan sudut.

Luciano Vietto (Sevilla) diumpan oleh salah seorang rekan timnya dengan sebuah crossing yang apik, namun kontrol bolanya yang tidak bagus membiarkan pemain bertahan lawan untuk memotong dan menjauhkan bahaya.

Juanpi (Malaga) berhasil melakukan sentuhan dengan baik untuk menerima sebuah crossing di pinggir kotak penalti dan dilanjutkan dengan melakukan sebuah tembakan ke sudut kiri atas gawang, tapi salah satu pemain bertahan lawan bereaksi dengan baik untuk memblokir usaha ini. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Malaga akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Iborra (Sevilla) mengirim sebuah tembakan menjanjikan dari jarak jauh setelah menerima sebuah opperan akurat. Usahanya ternyata hanya melenceng tipis beberapa inchi ke atas gawang.

1:0! Steven N’Zonzi mengumpan bola pada Luciano Vietto (Sevilla) yang berada di dalam kotak penalti, di mana dia tidak terjaga dan dia berhasil memasukkan bola ke sudut kanan bawah gawang.

Usaha Individual yang bagus dari Victor Vitolo (Sevilla). Dia melaju hingga berhadapan dengan penjaga gawang, dan melepaskan sebuah tembakan rendah ke arah sudut kiri bawah gawang, namun Denys Boyko lakukan pekerjaannya dengan baik dengan mengantisipasi arah bola dan menjaga bola tetap di luar gawangnya.

GOOLLL!! Bola rebound jatuh kepada Luciano Vietto (Sevilla) dan kemudian dia menembak masuk dari jarak dekat. Skor saat ini 2:0.

GOOLL!! Gabriel Mercado memberikan sebuah operan bagus untuk menemukan Wissam Ben Yedder (Sevilla) di dalam area penalti, yang berhasil memanfaatkan keuntungan dari situasi untuk menembak masuk ke sudut kanan bawah gawang 3:0.

MASUK!! Luciano Vietto mengumpan kepada Victor Vitolo (Sevilla), dan dia memiliki tugas yang mudah untuk memasukkan bola ke gawang yang kosong. Skor saat ini 4:0.

Pada saat babak kedua, Sentuhan yang luar biasa dari Javier Ontiveros Parra (Malaga) yang berhasil mengontrol sebuah passing yang mengarah ke dalam kotak penalti. Dia menemukan sebuah ruang tembak dan menghantam bola dari dekat kiri gawang. Sayangnya, usaha ini berhasil digagalkan oleh salah satu pemain bertahan lawan, yang berhasil menunjukan sebuah teknik bertahan yang bagaikan sihir dan menggagalkan kesempatan kali ini.

Adil Rami (Sevilla) dengan sembrono mentackle kaki lawan dan dia cukup beruntung karena terhindar dari hukuman berat. Carlos Clos Gomez meniup peluitnya pertanda pelanggaran namun tidak mengeluarkan kartu dari kantongnya untuk kejadian kali ini. Malaga dihadiahi tendangan sudut. Mari kita lihat apa yang akan mereka ciptakan dari kesempatan ini.

Adil Rami (Sevilla) melihat kartu kuning di tangan Carlos Clos Gomez. Dan ini adalah yang kedua kali, kartu merah mengikuti kartu kuning ini dan Adil Rami (Sevilla) dikirim keluar dari lapangan.

Sandro Ramirez (Malaga) mengeksekusi tendangan bebas dan berhasil mengalahkan penjaga gawang dengan sebuah tembakan yang melesat masuk ke kiri gawang. Sungguh mencengangkan!

Javier Ontiveros (Malaga) berlari zig-zag untuk masuk ke dalam kotak penalti dan gagal untuk menembak bola masuk ke sisi kanan gawang. Penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan ajaib dan mencegah bola berhasil masuk. Hakim garis membuat keputusan yang benar dan Malaga akan lakukan tendangan sudut.

Sebuah operan akurat ke batas kotak penalti diterima oleh Javier Ontiveros Parra (Malaga), yang secara insting melepasksan tembakan ke arah gawang yang ternyata melenceng beberapa inchi ke atas gawang.

Kesempatan! Pablo Sarabia (Sevilla) hanya kurang beberapa inchi udah dapat mencetak gol setelah menerima sebuah operan dari Luciano Vietto, tembakan yang dilepaskannya melenceng beberapa inchi saja dari tiang kiri gawang.

Chory Castro (Malaga) mendapatkan bola dan melepaskan tembakan dari batas area penalti yang berakhir melenceng tinggi ke atas mistar gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *